Monika & Toni (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Danke SENSIMAR MAKADI!

Gut

Wundervoller Service, tolles Personal. Ein Hotel für ruhesuchende. Sehr kompetentes Management. Möchten hier "Mendy" als positives Beispiel hervorheben.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber.

• Vielfalt und Qualität der Speisen sehr gut. Schöne Präsentation der Speisen. Man muss halt bedenken, dass man in einem Land ist, in dem es kein Schweinefleisch gibt. Aber, dass weiß man ja schon bei der Buchung. Wir haben auf jeden Fall immer mehrere Sachen gefunden. Zu empfehlen ist mittags auch die Strandbar.

• Personal in diesem Hotel ist einfach super. Alle Mitarbeiter scheinen sehr motiviert zu sein. Aber nicht aufdringlich. Man wird von hinten bis vorne verwöhnt.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Gute aber nicht aufdringliche Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Monika & Toni

Sehr geehrter Toni & Moni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel