Erich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Erholung durch ein herausragendes Hotel

Das Hotel hat sowohl durch die Bauweise als auch durch die geschickte Anordnung der verschiedenen Gebäude um den Pool ein angenehmes Ambiente, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die gesamte Anlage inklusive aller Grünflächen ist sehr gepflegt. Am Pool selbst und auch am Strand sind ausreichend Liegeplätze vorhanden, so dass man sich immer entspannt den passenden Platz suchen kann. Sehr beeindruckend ist die hohe Servicequalität aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem beinahe schon freundschaftlichen Umgang mit den Gästen einen sehr großen Anteil daran haben, dass überall eine rundum entspannte Stimmung vorherrscht. So stellt man sich ein Hotel für Erwachsene vor und merkt sehr schnell, dass man genau das richtige Hotel für seine Urlaubsbedürfnisse gebucht hat.

• Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und dank einer immer gut funktionierenden Klimaanlage angenehm. Zimmer und Bad sowie Balkon waren durchweg sehr sauber. Selbst am Abend gab es noch ein extra Säuberungsangebot, wenn man es wollte. Auch die Strandhandtücher konnten sehr oft gewechselt werden.

• Das Essen war von Morgens bis Abends sehr umfangsreich und enorm vielseitig, so dass Jedermann etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Sehr angenehm fanden wir die zahlreichen Möglichkeiten, die örtliche Küche näher kennenzulernen.

• Die Servicequalität war sehr hoch, sowohl am Empfang als auch im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Als Gast wurde man durchgängig nach seinen Wünschen befragt, die dann sehr schnell erfüllt wurden.

• Gute Örtlichkeit mit Shoppingangeboten bei Bedarf in naher Umgebung. Die Fahrt von und zum Flughafen ist kurz und leicht zu bewältigen. Die kulturellen Ziele wie Luxor und Kairo mit den Pyramiden sind zwar weiter entfernt, aber über die Angebote der örtlichen Veranstalter gut zu erreichen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben, um Ihe Eindrücke hier so ausführlich mit uns allen zu teilen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die netten und lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team