Die Anlage ist übersichtlich und schön gestaltet. Es sind fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel und davon viele Stammkunden. Wir sind das erste Mal zu Gast gewesen und werden wiederkommen. Der Service sticht absolut heraus. Man versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sämtliche Mitarbeiter sind kompetent und äußerst freundlich. Es sind auch ausreichende Liegen am Strand und Pool vorhanden, so dass selbst der deutsche "Liegenreservierer" arbeitslos wird. Lediglich da WLAN könnte verbessert werden.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind extrem bequem. Es mangelt an nichts. Auf Sauberkeit wird sehr genau geachtet. Die Badezimmer könnten etwas modernisiert werden und die Türen schließen sehr laut.
Die Auswahl ist sehr gut und stets frisch. Wer denkt, dass große Hotelkomplexe eine bessere Auswahl an Essen haben müssen täuscht sich, denn es mangelt an nichts. Man stellt lieber kleinere Portionen an das Buffet und füllt diese regelmäßig auf anstatt riesen Portionen kalt werden zu lassen. Morgens werden Eiergerichte auf Wunsch zubereitet und Abends kann man sich eigene Nudelgerichte zubereiten lassen. Auch kann man die Salate bedenkenlos essen ohne Angst vor "Reisedurchfall" haben zu müssen. Selbst am Pool werden einem ständig Getränke gebracht. Die Getränkeauswahl ist natürlich lokal, so dass man diese nicht mit deutschen Hotels vergleichen kann.
Ich habe noch nie ein Hotel mit einem besseren Service erlebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets äußerst freundlich. Selbst 5-Sterne-Hotels in Deutschland bieten keinen besseren Service. Es wird versucht alles für den Gast möglich zu machen. Ich bin vollkommen begeistert!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Makadi. In der Nähe des Hotels sind auch einige kleine Geschäfte vorhanden. Anziehsachen kann man jedoch wirklich sehr gut im hauseigenen Shop erwerben.
Es wird ein nettes Programm angeboten (Wassergymnastik, Yoga, Meditation, Fitnesskurse, Kochkurs, Gewürztasting, Musik und Tanz am Abend,...). Aufgrund der Übersichtlichkeit der Anlage natürlich im entsprechenden Umfang und mit wechselnden Angebot.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, das Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns alklen so detailiert teilen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese einen erholsamen Urlaub bei und mit uns verbringen koennen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service geniessen konnten und eine entspannte Zeit hatten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team