Sarah-Madeleine (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht im Makadi Bay

Für uns das beste Hotel im Makadi Beach!! Top Hotel. Gutes ruhiges Publikum. Unfassbar toller Service. Perfektes Essen. Es gab keine Mankos! Alle Wünsche wurden uns erfüllt. WIr wollten einen gepflegten, romantischen und entspannenden Sommerurlaub als Paar - da war hier alles optimal. Das Hotel hat den 1. Platz unter weltweit allen TUI-Hotels absolut verdient! DIe Nachbar Hotels Iberotel und Makadina kannten wir schon. Aber dieses ist mit Abstand das beste!

• Auch hier alle Punkte :-) Es war alles da was man braucht, die Zimmer sind überaus gepflegt . Werden teilweise 3 Mal am Tag gereinigt. Abends zuletzt während des Essens. Wir hatten den Wusch das Zimmer zu wechseln, da das erste Zimmer zum Pool raus ging. Das war kein Problem und wurde sofort umgesetzt. Die Betten waren top. Auch hier gab es nichst zu bemängeln.

• Für uns war das Essen perfekt. So gut, dass wir nicht außerhalb essen waren. Es war alles immer überaus lecker. Und wir sind gutes Essen gewohnt. Unglaubliche Auswahl in allem. Vorallem das landestypische Essen hat uns gebgeistert, aber es war alles da was man sich vorstellen kann. Sogar mein Mann, der glutenfrei essen muss, war begeistert und hatte unglaubliche AUswahl, sogar beim Nachtisch.

• Hier hebt sich das Hotel wirklich von allem ab was wir kennen. Der Service bekommt mehr als alle Sonnen. Es waren alle überaus herzlich und zuvorkommend und zwar unabhängig vom Trinkgeld. Auch wenn man natürlich gerne etwas gibt, hat man nicht das Gefühl, dass es erwartet wird. Vom Sonnenbrille-Putzen, über kalte Tüscher am Strand war jeder nur denkbare Service dabei. Immer höflich und lustig, aber nie aufdringlich.

• Perfekt. Direkte Strandlage, Strandabschnitt extrem gepflegt. Trotz STrandlage zentral im Makadi Umfeld. Kurzer Transfer. Das Hotel ist schön ruhig, wer etwas mehr Trubel braucht bekommt das aber im Umfeld auch geboten.

Sicher kann man sich hier mehr wünschen, aber dann ist man im falschen Hotel. Das ist kein Party-Hotel und kein Hotel mit aufdringlicher Animation. Für uns gab es genug. Dart, Tischtennis Wassergymnastik ;) und Beachvolleyball haben wir gemacht. Es gab aber noch einiges mehr. Tanz-, Gewürz- und Sprachkurse, Gemeinsame Fotoworkshops, Sport und noch einges. Haben wir aber nicht genutzt. Abends war immer eine Show. Relativ entspannt und nichts so laut und actionreich wie in den anderen Hotels, aber das passt zum Ambiete. Unsere Empfehlung für Wassersport (Tauchen, Snorcheln, Delfine) unbedingt nicht direkt am Strand buchen. Wir waren mit einem kleinen "Insider-Tipp" perfekt unterwegs. Vor 10 Jahren und jetzt wieder. www.simsim-reisen.de .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah-Madeleine

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so ausfuehrlich mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub geniessen konnten und sie alle Facetten des Hotels moegen. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team