Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Award Hotel 2018 Auf jeden Fall verdient.

Dieses Hotel ist der Hammer. Über das Wetter braucht man nichts zu schreiben . Die Lage in der Makadi Bay ist toll. Der Strand ist sauber und gepflegt und das Hausriff ist eine Wucht zum Schnorcheln. Der Service ist überragend. Wir kommen wieder. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm

• Grosses schönes Zimmer mit riesigem Doppelbett und schönem Bad.

• Das Essen war immer sehr gut. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.

• Das Personal in allen bereichen immer freundlich aufmerksam und immer zu einem Spass bereit. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein. Ein besonderer Kellner hat uns schon morgens ein lachen auf das Gesicht gezaubert.Dieses gute Gefühl hielt dann den ganzen Tag an. Alle geben sich sehr viel Mühe und unsere bitten wurden sofort erledigt.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Viele Angebote zum schnorcheln Tauchen und cruisen auf dem Meer im Angebot.Wenige Ausflugsziele in der nähe.

Nicht genutzt. Das Abendunterhaltungsprogramm war gut und man konnte den TAg bei einem schönen Cocktail wunderbar ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel