Ingeborg & Udo (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes, sehr zu empfehlendes Hotel

Nicht zu großes Hotel, in hervorragendem Zustand, gut konzipiert, super sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Wer nicht satt wird oder nichts passendes findet, ist selber schuld, da vielfältiges und gutes Essen zubereitet ist. Verschiedene Nationalitäten, aber gutes bis sehr gutes Niveau. Lage des Hotels ist nicht zu toppen, da direkt am gepflegten Strand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

• Mir fällt keine weitere Steigerung ein als zu sagen, hervorragend. Doch, die Größe der Zimmer ist beeindruckend.

• Auch hier ist der Anzahl der Sonnen nichts hinzuzufügen, außer, das Personal war wirklich mehr als freundlich und alles war sehr sauber.

• Zu den 6 Sonnen wäre allenfalls noch eine siebte Sonne hinzuzufügen, wenn es die Möglichkeit gäbe.

• Das Hotel liegt in einem Park mit verschiedenen anderen Hotels, direkt am Strand, aber auch im Grünen, wie Palmen, blühenden Sträuchern und Rasen. Alles in einem einmalig gepflegten Zustand. In dieser Anlage kann man alles an Unterhaltung haben, wenn man will, aber auch eben Ruhe. Busse gibt es in die weitere Umgebung. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Für uns war aber der Badeurlaub vorranging.

Alles ok, gutes Angebot aber von uns leider nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ingeborg & Udo