Urlaub2022 (19-25)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Das WLAN war sehr sehr schlecht, hat teilweise garnicht funktioniert. Das Essen war in Ordnung, aber es hätte definitiv besser sein können. Meistens gab es täglich das Selbe. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, für mich aber definitiv zu aufdringlich, dadurch wurde es Teilweise sehr anstrengend und unangenehm. Die Zimmer waren sehr schön und super sauber. Auf die Sauberkeit wurde generell sehr geachtet. Der Strand war wunderschön und in Top wurde man dort durch das Personal bedient, was wirklich sehr angenehm war. Allem in allem empfehle ich das Hotel weiter.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2022
Vorname:Urlaub2022

Liebe(r) Urlaub 2022, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team