Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Alt, renovierungsbedürftig und viel Schimmel.

Schlecht

Das Tui Blue Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Alt, renovierungsbedürftig und viel Schimmel. 99% Weiterempfehlung. Warum???? niemals

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, nach Beschwerde beim Hotelmanager und mehrmalige Frage: warum das Zimmer so abgewohnt ist ???? keine Antwort, nur immer wieder Entschuldigung!!! Entschuldigung!!! Entschuldigung!!! Seid Jahren die gleichen "Stolperteppiche"

• Schlecht
  • nix besonderes, hatten wir schon besser in Ägypten. Die "süße Ecke" sieht schön aus, hat aber alles gleich geschmeckt. Leider wird nicht gerne in den Bewertungen über Magen und Darmprobleme berichtet. Nicht nur meine Frau und ich hatten welche. Ich mit 7 Tage Krankenhausaufenthalt in Deutschland (Escherichia coli) sondern einige Bekanntschaften die wir hatten.

• man wird angehalten, das Hotel positiv zu bewerten......!!!!!! Sonst ist das Personal sehr fleißig

• hinreichend beschrieben

geht so, Pool ok, Entertainment ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Leider waren Sie nicht zufrieden, was wir sehr bedauern und es tut uns leid, dass dieser Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Schade, dass wir Sie mit unserem Essen nicht überzeugen konnten, dies ist nun mal Geschmackssache. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie Magen - Darmprobleme hatten, welche in keinem Zusammenhang mit dem Hotel stehen, wie Sie es zum Holidaycheckservice mitgeteilt haben. Dies ist für unsere Leser etwas verwirrend, da diese Beschwerden überhaupt nicht im Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt bei uns stehen. Wir hoffen, dass es Ihnen wieder besser geht und Sie ganz gesund sind. Im gesamten Madinat Makadi finden Abendveranstaltungen in den Hotels statt, die bis 23 Uhr stattfinden. Dies ist auch in der Hotelbeschreibung ersichtlich und war somit bekannt. Negative Kritik gehört zum Alltag und es wäre vermessen zu erwarten, dass uns jeder Gast weiterempfiehlt. Ein Leben ohne Kritik ist kaum denkbar und das ist auch gut so. Selbstverständlich sind wir bestrebt unseren Gästen stets eine perfekte Dienstleistung anzubieten. Dank Ihres Feedbacks sind wir wieder einen Schritt weiter ins Zentrum unseres Strebens nach kontinuierlicher und unendlicher Verbesserung und punktueller Optimierung von Standards und Arbeitsprozessen. Unsere Weiterempfehlung von 99% soricht für sich, aber jeder hat andere Vorstellungern, Wünsche und erwartungen an seinen Urlaub. Gern würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team