Antje (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles super. Wir kommen wieder

Gut

Wir sind zum 7.mal in diesem Hotel und sind jedesmal vom Service fasziniert. Melad ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Als es mir nicht gut ging und ich einen ganzen Tag im Bett verbringen mußte, hat er sich sehr um mich gesorgt. Er brachte mir eine Gemüsesuppe und eine Kanne Tee auf mein Zimmer. Am nächsten Tag ging es mir wieder gut. Wir kommen immer wieder sehr gern hier in dieses tolle Hotel. Das ist auch die Meinung vieler Gäste mit denen wir gesprochen haben. Vielen lieben Dank für alles wir kommen im März 2025 wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
        • Sehr zuvorkommend - es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Direkt am Strand. Es sind kurze Wege zu den Zimmern und zum Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im November 2024
              Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren und wir Ihnen eine unvergessliche Erfahrung bereiten konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team