Wir waren neugierig auf das Ergebnis der Renovierung im Sommer. Der Bereich rund um den Pool hat in unseren Augen sehr gewonnen. Das Personal ist wie immer in allen Bereichen unschlagbar. Im Restaurant sorgen Salah, Maher (Speedy) und Balu mit ihrer einzigartigen Art für sehr viel Spaß und Perfektion. Wir fragen uns immer wieder, wo ausnahmslos jeder seine Energie hernimmt. Egal ob es die emsigen Boys von der Poolbar oder von der Beach Bar sind (danke Bassem und Ibrahim) ihr seid alle Spitze. Ausser das Besetzen der Liegen in den frühen Morgenstunden unserer älteren Generation, die bei Aldi an der Kasse auch keine Zeit haben, gibt es keine Minuspunkte. Vielen Dank für, leider diesmal nur 2, herrlich entspannte Wochen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Olli und Kirsten
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kristen und Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie, vor allem durch unser Personal, von unserem Hotel überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Ihre Urlaubsruhe durch das Besetzen von Liegen gestört wurde. Aussreichend Liegestühle und Sonnenschirme finden unsere Gӓste am Pool und am Strand, sowie durch unser Poolpersonal, welches gerne für Sie da ist. In Zukunft wird unser Personal ausserdem vermehrt darauf achten, dass keine Liegen über lӓnge Zeit besetzt werden. Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel