- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie bereits beschrieben bakterielle Infektion des Mgen-Darm-Trakts durch Hotel-Essen. Für die ärztliche Behandlung durch den Arzt auf der Anlage wurde ein absurder Mondpreis verlangt, der allerdings im Beisein Ihrer Mitarbeiterin S. auf erstauntes Nachfragen als "durchaus normal" bezeichnet wurde (2 Infusionen 1.290€ !!!). Ich hoffe, meine PKV übernimmt die Kosten. Insgesamt ein Urlaub zum Vergessen!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Lars Oliver |
Lieber L. O., Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommn haben und uns gleichzeitig die Gelegenheit geben, die Situation aus unserer Sicht zu schildern. Damit haben auch alle anderen Benutzer dieser Bewertungsplattform die Möglichkeit, ihre eigenen Schlüsse daraus zu ziehen. Sie berichten von einer bakteriellen Infektion durch Hotel Essen. Eine bakterielle Infektion kann nur durch einen Labortest, z. B. Stuhlanalyse, nachgewiesen werden. Diesen Test hatten wir Ihnen kostenlos angeboten, was Sie aber abgelehnt haben. Somit ist Ihre Aussage nicht belegbar und unbewiesen. Im Nachhinein macht es nun keinen Sinn mehr, eine Laboruntersuchung durchzuführen. In dem Ihnen übergebenen Arztbericht für Ihre Versicherung ist die Diagnose aufgeführt und diese lautet nicht auf bakterielle Infektion. Der Fairness halber verweisen wir alle Leser auf unsere Note 5,9 / 6 in der Kategorie "Gastronomie", resultierend aus 5.273 hier veröffentlichten Bewertungen. In Ägypten wird nach der gesetzlich gültigen Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet, ebenso wie es in Deutschland der Fall ist. Hierbei handelt es sich grösstenteils um Privatkliniken, aber auch diese richten sich nach der Gebührenordnung. Da Sie selbst Privatversichert sind, sollten Ihnen die Abrechnung nach GOÄ inklusive der Preise geläufig sein. Die benannten Kosten sind abhängig von der Leistung, die der Arzt erbracht hat (Anamnese, Diagnose, medikamentöse Zusammensetzung der Infusion, weitere Medikamente, Nachsorgebehandlung). Leider haben Sie auch eine weitere Behandlung abgelehnt, die möglicherweise zu einer schnelleren Gesundung hätte führen können und somit Ihr Urlaub kein „Urlaub zum Vergessen“ gewesen wäre. Wir hoffen, wir konnten Ihnen und den Lesern unsere Sicht der Dinge näherbringen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE Makadi Team