Das Hotel im allgemein ist schon schön. Große ausreichende Zimmer. Der Zustand ist gut. Die Sauberkeit OK. Und alle Kellner sind sehr sehr nett..Das einzige was wir natürlich hierzu sagen müssen, wir waren unangenehm überrascht über die Gästestruktur. Zu 98 % Prozent bestand das Hotel Gästemäßig aus Russischen Gästen. Und glaubt mir dann ist Euer Urlaub gelaufen. Also nur noch einen Tipp wer mit der Eßkultur von den Russischen leuten nicht so klar kommt und das sie auch Nacht etwas Lauter sind .,Party am Pool, Nacht baden im Pool obwahl es nicht sein sollt, und zufällig da hinaus eine Zimmer erwischen sollte der kann eigentlich versuchen ein anderes Hotel zu bekommen, aber leider sind diese Bürger in Ägypten schon überall zu finden. Wir haben nichts gegen sie aber sie können sich einfach nicht anpassen. Das Hotel ist aber TOP
Sehr nettes Zimmer auch sauber und Mobiliar mäßig ein wenig Schrank im Zimmer aber man kommt klar. Seht zu, dass Ihr kein Zimmer in Richtung Poolbar bekommt, da Ihr sonst Euer Balkonfenster die Nacht geschlossen halten müsst, weil die Metallstühle ohne jeglich Gummischutz auf den Fliesen quietschen und das ist die halbe Nacht so.
Essen war immer was zu finden, da muß man dann natürlich Abstriche machen, Schnitzel gibt es nicht. Das gibt es nur in Deutschland
Ansonsten war der Service sehr empfehlenswert. Das Reinigungspersonal bastelte jeden Tag irgendwelche Figuren aus Handtüchern auf das Bett was sehr schön anzusehen ist.
Der Strand war nicht so schön .Alles so eng auf einander .Nun gut wers mag. Wir nicht. Am Strand ist aber für essen und trinken immer ausreichend gesorgt.
Animateure geben sich Mühe aber lassen einen auch in Ruhe .Wir wollten einfach nur unsere Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Evi |