Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Sowohl in den Restaurants als auch am Pool, der Bar und am Strand. Das Zimmer war sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Die Einrichtung war nicht komplett neu aber eben zum Hotel genau passend. Es wurde nahezu 2mal am Tag gereinigt. Man konnte auf die Reinigung aber auch verzichten (gut für die Umwelt). Am Pool und am Strand gab es ausreichend Liegen und der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war das Servicepersonal unglaublich aufmerksam. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Es gab sowohl orientalische Speisen, als auch die Klassiker (zB Pommes oder Kartoffelbrei), falls die vielen orientalischen Gewürze doch mal auf den Magen schlagen ;) Einziges Manko: Die Lautstärke durch die umliegenden Hotels war vor allem am Nachmittag manchmal sehr laut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team