Ein sehr schön gelegenes Hotel mit zentralen 2geteiltem Pool Plus ein niedrig Becken um zu relaxen. Das Hotel ist hervorragend geführt. Die Bereiche Empfang, Restaurant, Pool und Strand sind in einem Top Zustand. Bars mit Essen und Trinken immer besetzt und man wird prompt bedient. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt!! Die Zimmer so wie die gesamte Anlage wird über den ganzen Tag bearbeitet, gereinigt. Nur zu empfehlen. Ausflüge können direkt vom Hotel aus gebucht werden und man wird abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Sehr wohnlich eingerichtet. Bad mit Dusche sehr schön eingerichtet. Tägliche Reinigung ohne Probleme.
Too Küche für jeden was dabei. Da verhungert niemand. Bei Ausflügen gibt es Lounchpakete.
Sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Immer einen Schritt oder Gedanken voraus.
Sehr schöne Lage mit Üoolanlage und eigenem Strand ca 100m von der Anlage zu laufen. Am eigenen Strand sogar noch eine Bar für Essen und Trinken.
Tolles vielfältiges ganz Körperangebot das durch einen Animateur der das sportliches sehr gut umzusetzen weiß und der durch seinen Charm sehr gut mit den Gästen umgeht und diese auch beflügelt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel