Rotraut (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert Rotraut

Wir wollten dem kalten, nassen Wetter aus Deutschland entfliehen und unsere Tochter ( Reiseverkehrskauffrau) hat uns dieses Hotel empfohlen, weil es sehr gute Bewertungen hat. Wir sind vom Service, von den Zimmern, vom Personal mit ausgesuchter Freundlichkeit vollauf zufrieden. Das Essen ist landestypisch und schmackhaft. Wir sind sehr gerne hier und überlegen, wiederzukommen. Ich empfehle das TUI Blue Makadi mit gutem Gewissen weiter

• Gut
  • Das Zimmer hat alles, was man braucht, WLAN wird gerade verbessert.

• Landestypisch und absolut schmackhaft.

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Sehr ruhige GegendZimmer hat alles, was man braucht.

Alles da, was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Rotraut

Liebe Rotraut, vielen Dank, dass Sie in unserem TUII BLUE Makadi zu Gast waren und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Essen und der anderen Facillities überzeugen konnten und Sie einen entpannten Urlaub bei und mit uns verbracht haben. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team