Heiko (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Strand
8. Mal im Traumhotel

Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und bin immer wieder begeistert von dem guten Zustand. Es wird immer wieder etwas renoviert. Neues kommt hinzu.

• Nach dem Tod meiner Frau habe ich auch wieder das Zimmer bekommen, dass wir im letzten Jahr hatten. Ich hatte die besten Roomboys 2023.

• Über das Essen und die Getränke wurde schon viel geschrieben. Es gibt nichts besseres. Jedes Jahr top.

• Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern für den sehr guten Service bedanken. Besonders bei Milad Gamil, Ahmed Tharwat, Ali ( Kollege von Milad) Roomboys (Zimmer 316 ), Rahmann Khalaf, Abdel Rahman, Walid Assad und Nasser.

• Der Privattransfer vom Hotel organisiert war sehr gut und die Fahrt kurz .

Die Poolanlage war sehr sauber und es wurde immer wieder der Boden gewischt und getrocknet. Das Entertainment war dieses Jahr wieder sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Gern haben wir Sie wieder in "unsere" Familie aufenommen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet. Danke für die vielen netten und lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie bei uns Ihr Traumhotel gefunden haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonngen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team