Esther (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen pure Erholung in unserem Lieblingshotel

Gut

Der Urlaub beginnt, sobald man das Hotel betritt. Man muss nicht am Counter stehen und warten sondern man darf auf dem Sofa Platz nehmen, bekommt ein kühles Getränk und den Rest erledigt die Rezeption. Dann wird man zum Zimmer begleitet. Das Hotel selbst ist klein aber fein, es ist älter aber es wird gut in Schuss gehalten. Das was dieses Hotel ausmacht, ist das Personal und der damit verbundene Service. Vielen Dank an Euch alle ❤️❤️

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer hat eine gute Größe, die Betten sind riesig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage mit Fernbedienung, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee & kleinem TV. Es gibt ausreichend Abstellmöglichkeiten. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche. Duschgel, Shampoo & Bodylotion sind vorhanden

• Es gibt reichlich Auswahl, sehr schön angerichtet und lecker und wenn man dann trotz allem nichts findet, gibt es immer noch die Pastastation. Wir essen immer alles und hatten bisher noch keine für Ägypten so typischen Magenprobleme. Selbst Sushi esse ich. Ich habe 4kg mehr mit nach Hause gebracht 🙈 Das Restaurant ist klimatisiert, durch die hohen Decken und persönlich aber zu laut. Deshalb essen wir am liebsten im Außenbereich. Mittags kann man auch an der Strandbar essen, hier wird auch immer leckeres gezaubert Die Qualität der Speisen hat seit unserem ersten Besuch nicht nachgelassen

• Der Service ist top. Wir würden gern mehr als 6 Sonnen vergeben ❤️ Jeder Mitarbeitende ermöglichte uns einen erholsamen und wunderbaren Urlaub. Es gibt viele, die seit unserem ersten Besuch dort arbeiten, dementsprechend ist es ein eingespieltes Team Dem gesamtem Team ein herzliches Dankeschön 🫶🏼❤️🫶🏼❤️ Ohne Euch wäre es nur irgendein Hotel am Strand.

• Bei direkter Fahrt braucht man ca. 30min bis zum Hotel. Dieses liegt eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft direkt am Strand mit mehreren kleinen Hausriffen

Animation wird angeboten, wir nutzen sie nicht, finden es aber super, das man nicht genervt wird. Wenn man mitmachen möchte, macht man mit, wenn nicht dann nicht. Das Abendprogramm ist durchwachsen aber wir fahren nicht wegen des Abendprogramms in dieses Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager