Marie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
10 Sterne Hotel ☺️👌

Eines der besten Hotels 👍 die Lage, der Service bis hin zum Essen einfach der Wahnsinn und absolut perfekt . Danke auch wieder ans gesamte Personal. Das ist schon Familie ☺️ Waren das 6te mal da und kommen schön nächstes Jahr wieder .

• Zimmer absolut super gepflegt und ausreichend ausgestattet 👍

• Reichlich Perfekt Absolut lecker Für jeden was dabei Kurz und knapp … besser geht es Nicht 👍

• Ich kann absolut nicht meckern. Was das Personal da leistet und wie Sie sich um einen kümmern ist einfach klasse

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel je nach Verkehr zwischen 30 und 45 Minuten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen schoenen Urlaub bereiten konnten und imer wieder gern. Ihe lobenden Worte haben wir gern an unser Personal weiter geleitet. Diese sind uns Ansporn, um weiterhin einen guten service fuer unsere Gaeste zu bieten. Vielleicht durfen wir Sie schon bld wieder bei uns willkommen heissen, wir erwarten sie gern zurueck. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI Blue Makadi Team