Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Würde es für die Bedienung eine 12 geben, hätten wir diese so vergeben. Das Hotel ist mit um die 160 Zimmern nicht zu groß. Am Strand ist das Schwimmen immer möglich. Das Wasser ist sehr sauber und man kann vor Ort schnorcheln. Natürlich ist das Hotel, wie auch ältere Menschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles top sauber und auch ältere Menschen (Hotels) haben ihre Vorzüge. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit im Tui Blue!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbringen konnten und rundherum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben gern dazu beigetragen. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team