Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum tauchen und Schnorcheln mehr als zu empfehlen, als Familienurlaub bestens geeignet, Shopping nur sehr schwer. Tr.
War alles ok.
Gute Auswahl und hat auch geschmeckt. Meinem Mann gab es zuwenig Meerestiere. Kuchen/Dessert gab es reichlich und auch sehr schmackhaft.
Ist schön gelegen, viel auserum gibt es nicht dies weiß man aber auch schon bei Buchung. Die Bucht ist spitze, für Jung und Alt.
Es gibt viele Angebote wie Darts, Bogenschießen Beachvolleyball uvm. Als Strandlieger selten wahrgenommen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Jaz Lamaya. Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns bei Tripadvisor zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wessam Zakaria General Manager - Jaz Lamaya