Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes ,sauberes Hotel direkt am Strand. Super Service und Animation. Perfekt für Familien mit Kindern. Tolles Riff zum Schnorcheln.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Minimal gegen Gebühr. Frische Wasserflaschen gab es jeden Tag ( ohne Gebühr). Das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage. Braucht man auch dringend. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist sehr ruhig. Von den Nachbarzimmern haben wir nicht gehört. Hatten ein Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage. Sehr schön!
Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas zu finden. Es war alles sehr lecker. Am beeindruckendsten war das Dessert Buffet. Leckere Kuchen -und Gebäckvarianten, Eis und frisches Obst. Einfach spitze! Der Speiseraum war nie überfüllt und man musste am Buffet nie anstehen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Der Service war exzellent. Wir wurden gut betreut und verwöhnt.
Das Hotel liegt nur ca. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Kurze Tranferzeit.
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Auch hier war es nie überfüllt und man bekam Immer eine Liege im Schatten. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr bemüht und hilfsbereit. An einem Abend hatten wir eine Poolparty. Das war einfach der Hammer. Es wurde eine Bühne direkt am Pool aufgebaut. Zuerst gab es Livegesang und dann eine Tanzvorführung. Das absolute Highlight war allerdings der "Flying man". Ein Jet Ski kam in den Pool und daran schwebte, per Wasserdruck ein Mann. Eine super tolle Showeinlage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager