Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selbst ist in einem super Zustand, auch die Gartenanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Zimmer riecht etwas müffelig doch mit der Zeit gewohnt man sich daran. Das haben andere Gäste übrigens auch gesagt aber das kommt wahrscheinlich von den Möbeln, der Geruch ist jedoch gut auszuhalten. Zum Essen kann man sagen, dass es jeden Tag etwas anderes gab und auch für jeden Geschmack etwas dabei war. Ordentlich war es im ganzen Hotel. Es liefen auch ständige Personalleute herum die alles sauber machten. Das Zimmer wurde relativ gut gereinigt, aber eher oberflächig abgewischt als hygienisch gereinigt. Dafür gab es jeden Tag eine schöne Handtuchfigur auf dem Bett :-) Der Strand war ca. 5 min Gehzeit vom Hotel entfernt und gut zu erreichen. Man konnte aber leider nur in einem kleineren Bereich direkt ins Wasser gehen, der Rest war wegen den Korallenriffen abgesperrt. Ist man aber dann im Wasser, haut es einen fast um von der Schönheit der Korallen und Fische. Selbst mit dem Schnorchel kann man alles wunderbar sehen und es war einfach nur traumhaft! Zum Personal kann man sagen, dass alle stehts nett und hilfsbereit waren und nicht aufdringlich. Selbst am Strand kamen nur manchmal Leute vorbei die einen etwas andrehen wollten, aber mit einem netten NEIN waren sie auch wieder weg. Sehr angehnehm unserer Meinung nach :) Den Pool können wir leider nicht bewerten weil wir nur am Strand waren, aber dieser sah sehr sauber und gepflegt aus, wie das ganze Hotel selbst. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass es ein wunderschöner Urlaub war und dass das Hotel vor allem für Schnorchler und Taucher sehr weiterzuempfehlen ist. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut