WOW- Bestes Hotel in Marsa Alam / Port Ghalib
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super saubere und großräumige Zimmer. Wurden immer mit viele Liebe gereinigt. Jeden Tag hatte ich ein neues Motiv von Handtuch Figuren auf meinem Bett. Hab mich jedesmal gefreut aufs Zimmer zu kommen! :) Danke Housekeeping! 1A
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lange Hose war nun nicht zwingend angesagt - aber natürlich keine Badesachen beim Abendessen - logisch. Das Essen war fantastisch! In Marsa Alam und Port Ghalib kenne ich nun schon einige sehr gute Hotel aber hier schmeckt es mir einfach am besten. Der Grill draußen mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch ist top - man schmeckt die Qualität des Essens im Hauptrestaurant. Ebenfalss top war das Restaurant am Strand (á la carte) und die kleinen Buden am Strand. Hier hat das Hotel selbst hohe Ansprüche, die man auf jedenfall schmeckt. Wenn ihr das Hotel bucht - freut euch auf das super essen. Die abendlichen a la carte Restaurants habe ich nicht besucht, da mir das Essen im Hauptrestaurant super geschmeckt hat. Rund um die Uhr gibt es Eis überall - sogar Cornetto Eis for free.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Rezeption, Gästebetreuung, Animation und Service allgemein war überall gut. Warum Holidaycheck mich nach Deutschkenntnissen fragt - weiß ich nicht. Spreche englisch. Immer ein grinsen im Gesicht, einfach super! Zimmer immer pickobello. Wir wir deutschen sagen: ,,kann man nicht meckern". Hab hier nichts auszusetzen. Am Strand und Pool gibt es Getränke und Snacklieferung am Platz. Die Rezeption war spitze und hat mir alles von den Lippen abgelesen. Hab mich nach jedem Tauchgang dank der Rezeption wie zuhause gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das immer gut gelaunte Anomationsteam. Nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Die Animateure machen den Job aus Leidenschaft. Wirklich top! Besonders hervorheben möchte ich hier Mario, der mir in dieser Zeit echt ans Herz gewachsen ist, Pola, Scooby, Jaime und Julijana. Ihr seid spitze. Weiter so! :)
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Pool und Strand: ebenfalls beides top. Der Steg zum Schnorcheln war top. Sehr schönes Hausriff auch zum tauchen. Volleyballplatz ist super, Essen gibt es wie oben erwähnt auch in kleinen Buden am Strand (3 Buden: Getränke, Desserts und Süßes wie Crepes, Pizza und Sandwiches).
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
اشتقت لكم وشكرًا لكم! خصوصًا ماريو والاستقبال!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Volleyball
Marsa Alam ist top zum Tauchen. Elphinstones komplett empfehlenswert. Volleyball immer um 16 Uhr am Strand. Auch top Feld.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Montags, Dienstags und Mittwochs war sogar noch eine Party außerhalb des Hotel mit dem Animationsteam. War top! Cocktails waren ebenfalls super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marvin |
Sehr geeherter Herr Marvin, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management