Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der erste Aufenthalt in Ägypten, jedoch nicht der letzte. Wir kommen wieder in dieses Hotel!!!. Der perfekte Urlaub begann bei Ankunft am Hotel und endete bei Abfahrt. Ina begrüßte uns alle - und man fühlte sich gleich "zu Hause". Sie verabschiedete uns auch alle. Dieser gute Service (des kompletten Personals) setzte sich den ganzen Urlaub fort. Reklamationen (schlecht ablaufendes Wasser im Waschbecken) wurden sehr schnell beseitigt. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Nochmals ein dickes Dankeschön an unseren Roomboy. Ein dickes Plus auch für die große und gut funtionierende Dusche. Die Anlage liegt direkt in einer Bucht, ist sehr übersichtlich und alle Wege sind sehr kurz. Der Einstieg ins Wasser über die "Schnorchelleiter" ist easy und auch problemlos für ätere Personen. Die Abstände zwischen den Sonnenschirmen sind sehr groß. Die Unterwasserwelt, die wir beim schnorcheln entdeckten, war ein Traum. Leider verureinigen Touristen immer wieder das Wasser durch Plastikmüll. Wir haben bei jedem Schnorchelgang Plastikmüll mit aus dem Wasser gebracht und entsprechend entsorgt. Das Essen war sehr vielseitig, immer heiß, und gewürzt. Wir haben jedoch mit den bereitgestellten Gewürzen nachgewürzt. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. An der Strandbar Morgan kann mann Mittags auch sehr gut essen. Wir lieben die Pizza Tuna dort :) Obwohl deas Hotel zu 98% ausgebucht war ging es bei den Mahlzeiten sehr gesittet und ruhig zu. Es gab keine großen Warteschlangen, auch nicht am Abend bei der Getränkeausgabe an der Bar. Am Strand gab es zu jederzeit Liegen und Sonnenschirme. Reservierung war absolut nicht nötig!! Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Diese Anlage ist nichts für Partwütige (Gott sei Dank). Hier kann man seinen Urlaub noch in Ruhe geniessen (keine Musikbeschallung am Strand :). Das Publikum ist international. Zu unserer Zeit ca. 95 % deutschsprachig (Schweizer, Österreicher, Deutsche) 4 % andere Europäer, 1% Ukrainer, Russen. Es war eun schönes miteinander. Wir waren aufgrund der teilweise abgegebenen Bewertungen positiv überrascht. Unser Fazit: Ein tolles Hotel für einen Traumurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut