Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
As-Ks (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUnser 4.Besuch wird nicht der letzte sein !

Gut

Erholung pur.Wir kommen immer wieder gerne. Sehr gepflegte Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, leider sind die Möbel nicht mehr die neusten. Das Licht im Bad könnte auch etwas heller sein. Dafür sind die Betten spitze. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend. Täglich wird Wasser in Glasflaschen bereitgestellt und abends bekommt man frische Strandhandtücher aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Es gibt täglich eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die sehr lecker angerichtet sind. Die Atmosphäre im Restaurant ist bei voller Belegung eher Kantinen ähnlich. Dafür sind die à la carte Restaurants gemütlich und sehr zu empfehlen. Der Service am Strand ist auch hervorragend. Besonders bei Yossef und Ibrahim möchten wir uns bedanken. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend, obwohl sie viel zu tun hatten.

• Super Service, die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar und verfügt über deutschsprachiges Personal. Der Office Manager der Rezeption Mohamed Harb spricht hervorragend Deutsch . Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und hilft bei Wünschen und Problemen .

• Gut
  • Mit privaten Transfer ist man in 10Min im Hotel. Zum Schnorcheln bestens geeignet.

• Gut

Es gibt ein Animations - Team das auch täglich Unterhaltung anbietet. Wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:As-Ks

Sehr geeherte As-Ks Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management