Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit großer Tauchbasis. Empfehlenswer.

Gut

Sehr schönes Hotel mit viel Grün. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Große Tauchbasis direkt am Gelände. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. An der Rezeption wird einem sofort und freundlich geholfen.

• Sieht alles frisch renoviert aus. Sollte jemand ein Zimmer nicht zusagen, an der Rezeption melden

• Ausgesprochen viel Auswahl zu allen Mahlzeiten. Sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Nett, freundlich und hilfsbereit

• Zwischen mehrere Jaz Hotels in einer kleinen Bucht gelegen

Wir waren hauptsächlich Tauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Peter

Sehr geeherter Herr Peter, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management