Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes sauberes Hotel mit vielen Grünflächen, es ist alles sehr gepflegt. Leider gibt es auch hier das übliche Liegenproblem. Zeitweise sind mehr als die Hälfte der Liegen nur mit Handtüchern belegt. Da müsste etwas unternommen werden. Im Rutschenpark haben wir aber immer vier Liegen im Schatten gefunden.
Nicht die neueste Austattung, aber sehr sauber. Die Klimaanlage war extrem laut uns schaltete bei erreichen der Zieltemperatur nicht ab.
Das Essen war gut und vielfältig, man konnte immer etwas finden. Unser Sohn hat eine Weizenunverträglichkeit (Gluten) und Eiunverträglichkeiten. Unser Ansprechpartner Hamada stand uns im Restaurant jederzeit sehr nett, hilfsbereit und kompetent zur Seite und ging die Speisen durch, die er essen durfte. Es gab keine Probleme. Jeden Morgen bekam er auf Wunsch einen Pfannkuchen gebacken. Es ist zwar ausgewiesen, welche Speisen glutenfrei, vegan, usw. sind, aber Eier waren bloß bei den Süßspeisen gekennzeichnet. Unser Sohn hat keine Probleme mit Spuren der Allergene und konnte so auch den Toaster nutzen, ich kann nicht beurteilen, ob man mit einer Zölliakie auch klar kommen würde. In den Bars wiederum war das Essen für ihn sehr schwierig. Die Mitarbeiter verstehen so detailliert kein Deutsch oder Englisch und sind auch nicht wirklich über Zutaten informiert. Dort blieben ihm bloß Pommes oder wir brachten unser Brot für ein Capresesandwich selbst mit. Zusammengefasst kann man sagen, man kann dieses Hotel mit Unverträglichkeiten gut besuchen, aber die Auswahl außerhalb des Hauptrestaurantes ist sehr begrenzt. Wir werden wieder kommen! Unser Dank geht auf jedenfalls an den lieben Hamada!!!
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wie es in Ägypten nun mal ist, das weiß man vorher. Diese Anlage ist ein Komplex aus mehreren Hotels mit Rutschenpark, es wirkt wie ein kleines Dorf.
Unschlagbar schönes Hausriff! Sehr toller Rutschenpark! Der Strand ist eher weniger schön, aber das war für uns kein Problem, da wir eh nur zum Schnorcheln über den Steg ins Meer gegangen sind.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie , vielen Dank für Ihre kritsche und motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager