Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Februar und Sonnenbrand !! Wahnsinn vom ersten bis zum letzten Tag. Super Service rundherum gelungen.Besonders Animation für Kinder ist hervorzuheben es wird nicht viel besser gehen Danke Sebastian und Ulla !!! Great Job !!!! Zimmer immer sauber alles top top !! Esssen in Ordnung man findet immer etwas .Service an den Bars überwältigend Danke Hassan und Mohamed mit Team.Komplette Anlage in sehr gutem Zustand .... der ein oder andere wird immer was zu meckern haben jedoch tun diese Leute das daheim mit Sicherheit auch !!! Wir kommen wieder !!!!
Immer super gereinigt alles in bester Ordnung
Man findet immer etwas am reichhaltigem Buffet..... ab und zu Essen nicht ganz warm ...... aber fällt nicht ins Gewicht
Nähe zum Flughafen ein klarer Vorteil für diese Anlage ..... aber kein Fluglärm etc
Abendliche Unterhaltung super !!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager