Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel, es war wie schon zuvor ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist immer sehr freundlich, in allen Bereichen (Pool, Speisesaal, Strandrestaunt, Bar, Rezeption etc.). Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und auch das Freizeitangebot sollte genutzt werden; es sind viele schöne Tagesausflüge dabei. Nach dem Abendessen kann man den Tag bei Live-Musik auf der Terasse ausklingen lassen, dazu gibt es Getränke aller Art (Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke und natürlich akoholhaltige Getränke), auch das ist schön. Was uns dort besonders gefällt is das Hausriff, es gibt immer wieder Neues zu entdecken; mit etwas Glück sieht man auch Delphine und Schildkröten. Auch noch ein großer Vorteil des Hotels ist die Lage zum Flughafen, nur ca. 15 Min. mit dem Bus entfernt. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Das Essen ist gut, es ist für Jedermann etwas dabei. Im Speisesaal ist es natürlich etwas lauter, was aber in einem Hotel völlig normal ist, wenn viele Menschen gleichzeitig essen.
1a Service, nichts zu beanstanden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Min. mit dem Bus. Es sind viele Tagesausflüge möglich, die Angebote sollten definitiv genutzt werden, sie sind sehr schön.
Dort Poolanlage ist schön, die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Frau Nancy , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manage