Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Liebe Mitarbeiter und ein tolles hotel

Es ist ein sehr schönes hotel es gibt viel zu sehen und zu erleben viel Grün Anlage, Pool und nette Mitarbeiter man kann super Gespräche aufbauen mit vielen Leuten es gibt viele Aktivitäten

• Es ist ein sehr schönes und großes Zimmer es wurde jeden Tag ein neues Handtuch Bild gebaut von unserem lieben karim er hat das sehr schön gemacht.

• Es gab leckeres Essen und jeden Tag was anderes egal ob früh Mittag oder Abend die Köche war sehr lieb und die Kellner waren sehr vorausschauen und nett waren gerne auf Späße aus und haben viel mit uns gelacht wie yussuf und mahmoud wir haben eine tolle Zeit gehabt und viele Gespräche mit vielen weiteren Kellnern sie haben immer gefragt ob alles gut ist

• Alle waren super freundlich und hilfsbereit wenn es Probleme gab wurde es recht schnell behoben Der liebe lobby bar Keller muhammed k. war sehr freundlich und hilfsbereit er hat uns gerne mal einen Tisch reserviert und Getränke vorbereitet .

• Allein 20 minütige fahrt zum hotel es ging super schnell

Es gab viel zu entdecken und erleben egal welches Alter es wurde viel verschiedenes angeboten ob Sport, Freizeit (wie Club, Shows...) oder anderes..

Dauer:3 Wochen im August 2024
              Vorname:Sarah

sehr geeherte Frau Sarah, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management