Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eric (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • StrandSuper erholsamer Urlaub

Hotel ist ja erst ein gutes Jahr alt, befindet sich daher in gutem Zustand, die Bauweise des Hotels ähnelt stark den in der Umgebung liegenden Hotels, ist jedoch wunderschön. Die Grünanlagen werden top gepflegt;Verpflegung ist AI, ausreichend Pools sind vorhanden; wir waren Anfang September und es waren maximal 300- 350 Leute im Haus, davon etwa 60% Deutsch, 30% Italiener, der Rest Engländer, ein paar Asiaten usw. also eine sehr angenehme Konstellation Familien mit Kindern machten das Gros der Gäste aus

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Meerblick, wunderschön ausgestattet und in neuwertigem Zustand. Aufgrund des Roomservice natürlich super sauber.

• Gut
  • es gibt ein restaurant, eine poolbar (super nette Jungs), eine Snackbar (mit einem sehr freundlichen Koch), eine Bar im Hotel.Das Essen ist sehr gut, überwiegend ägyptisch gehalten mit wechselnden Themenabenden, die Auswahl ist nahezu grenzenlos. Für diejenigen, die nicht ganz mit ägypt. Essen können oder mal ein Tag Auszeit brauchen gibt es immer etwas europäisches oder besser gesagt typisch deutsches (Hähnchen mit pommes oder Kartoffelpü...)An der Snachbar gibt es Pizza, Burger.... immer frisch zubereitet und sehr lecker.Obst immer reichlich vorhanden und die Desserts sind sowieso ein Knaller....Den besten Kaffe gibt es an der Poolbar (proffessionelle Kaffemaschine), dort gibts Latte, Cappu, Espresso....Angebotene Getränke: Cola, Limo, Sprite, Soda, O-Saft (Sirup-Mischung), Ananas Saft (Sirup Mischung), Wasser, Bier, Rot-, Weisswein, Rose und dann Longdrinks (wir mochten sie nicht, da sie absolut nicht meinen Geschmak trafen)Alles in allem kann man sagen, das das Angebotene seine 4 Sterne mindestens rechtfertigt, aus der Erfahrung würde ich sagen eher zu 5 tendiert.

• Zum Service kann man nur sagen: WOW, es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.Das Service Personal ist aufgeschlossen und äusserst aufmerksam, in der Woche entstand zu vielen ein freundschaftlicher Kontakt, da wir immer zu Spässen mit den Jungs bereit waren (was dem Manager nicht sonderlich gefiel). Man merkt das in Marsa Alam der Tourismus noch nicht solche Wellen wie in HUrghada geschlagen hat, denn die Jungs sind noch nicht so abgestumpft sondern sind "wirklich" lieb und freuten sich und baten darum, dass ich ein Foto von ihnen machte, welches ich ihnen dann per email zu kommen lassen soll.Englisch ist jedoch meiner Meinung nach ein Muss, wenn man etwas mehr vom Service erfahren möchte, bzw Wünsche hat.Rezeption war soweit in Ordnung, meiner Meinung nach jedoch nicht sonderlich kompetent, da lag es dann auch teilweise am Sprachverständnis. Das Ein- u Auschecken klappte jedoch problemlos.Der Zimmerservice war top, der kleine Akram hatte jeden Tag für uns auf dem Bett Handtücher zu einer neuen Skulptur trapiert (wow), wäre ja gern länger geblieben um zu sehen wieviele verschiedene Dinge er kann. Jeden Tag frische Handtücher usw...

• Wer dieses Hotel bucht muss sich im Klaren sein, dass die Umgebung relativ karg ist, d.h es besteht nicht die Möglichkeit bummeln zu gehen oder sich ausserhalb des Hotels die Zeit zu vertreiben.Die Lage zum Flughafen ist genial (transfer keine 10 min), auch der dortige Ablauf ist bestens durchorganisieret und das check in/out geht super fix. Ausflüge können leider fast nur über die Reiseleitung organisiert werden, so das die Preise dafür nicht gerade billig sind.Wir buchten einen Trip durch die Wüste mit Pferden für 38,- , der ägypt. Guide bot mir für die folgenden Tage ähnliche Touren an für maximal die Hälfte.Also wenn man Zeit hat vielleicht mal aus dem Hotel raus, auf der gegenüberliegenden Seite ist ein Reisebüro und dort die Preise erfragen

• Gut

Ich mochte die Animation sehr, die Burschen leiden zwar alle an ADS aber das tut dem Spass keinen Abbruch. Highlight war Wasserpolo. Das Team war sehr dezent und liess die Gäste die nicht wollten in Ruhe.Die Abendshows die ich gesehen habe waren ok; die Disco war nix, lag aber wohl eher am Publikum (überwiegend Familien mit Kids) Der Pool war sehr schön, der grosse Pool wurde zu unserer Zeit renoviert. Man achtet hier penibelst auf den Wasserzustand, somit hygenisch einwandfrei. Aufgrund der geringen Ausbuchung gab es Liegen wo man wollte, trotzdem gab es immer noch Spezialisten die meinten sich den Platz reservieren zu müssen (es waren Deutsche)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2006