Ein Traumhotel in dem man einen Fabelhaften Urlaub hat. Bestens Für Familien geeignet. Kulinarisch Top. In diesem Hotel gibt es nichts, dass nicht stimmt. Hier wird über alle Bereiche Top abgeliefert. Eine klare Empfehlung für alle die einen Urlaub haben wollen über den man sich im Nachhinein noch lange freut.
Die Zimmer sind sauber super Eingerichtet. Es hat alles was man sich in einem Top Hotel wünscht.
Das was mit Abstand die beste Gastronomie die wir jemals in einem Hotel hatten. Ein Ägyptisches Vorzeigehotel
Der Service ist Großartig in allen Bereichen
Die Lage ist Fantastisch etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch das eine Haus Riff ist totale Spitzenklasse, viele Urlauber vor Ort haben Schnorchel Ausflüge gebucht und sind mit dem Fazit zurück gekommen: Dass Haus Riff ist schöner. Die Anlage ist bestens gepflegt. Der Pool Sauber. etc etc Ich empfehle jedem dieses Hotel der einen perfekten Urlaub haben möchte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager