Tolle Lage, Essen/Trinken gut, Service Top, auch ohne dauernd Trinkgeld zu geben - würde jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großes Famillienzimmer, zudem konnten wir problemlos unser Zimmer wechseln, weil das erste einfach zu laut war
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier findet jeder etwas - grundsätzlich geben die Köche sich viel Mühe, alles schmackhaft zuzubereiten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer super freundlich, immer mit einem Lächeln und nen lockeren Sprich auf den Lippen - da gibt man gerne Tipp, nicht um besseren Service zu bekommen sondern um sich für guten Service zu bedanken
Alter der Kinder
Eher Überschaubares Abendprogramm-jeden Abend dieselbe Playlist nervt ab Tag 3
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Sehr gute Tauchschule direkt am Hotwl
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group