Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Perfekter Urlaub!! Das Hotel ist sehr schön, Zimmer und Bad groß und sehr gepflegt ! Sauberkeit und Pflege werden in diesem Hotel groß geschrieben! Alles ist blitzsauber, das Personal ist immer gut drauf und überaus freundlich! Die Essensauswahl ist überwältigend, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, immer frisch, einige Gerichte werden sogar speziell für die Gäste extra zubereitet. Wir würden am liebsten sofort wieder hinfahren!
Das Zimmer war groß, geräumig und blitzsauber mit einem wunderbaren großen Balkon, von wo wir die Abendsonne genießen konnten. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen,
Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Geburtstagskinder werden- auf Wunsch - vom ganzen Personal besungen und gefeiert. - eine supernette Geste! Das Essen war jederzeit sehr gut, die Auswahl riesig! Wer da nichts Passendes findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Allen unseren Wünschen wurde sofort nachgegangen, der Service ließ nichts zu wünschen übrig,
Dir Fährt zum Hotel ist kurz vom Flughafen Marsa Alam aus,ca.15 Min. Die angebotenen Ausflüge waren super interessant und haben viel Spaß gemacht, nicht zuletzt wegen der kompetenten und sehr engagierten deutschsprachigen Guides Hisham und Mohammed.
Wir wollten nur Schnorcheln und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen! Ansonsten waren wir faul, hätten aber jede Menge unternehmen können! Das Sportangebot ist groß! Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und bietet genug Platz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager