Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage, die im maurisch-orientalischen Stil erbaut ist, ist großzügig angelegt. Jedoch sehr überschaubar und alles über kurze Wege erreichbar. Unsere Kinder 5 und 8 Jahre fanden sich schnell zurecht. Es ist alles wunderschön bepflanzt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Damit es so bleibt wird hier und da dezent renoviert. Das Mangmant hat auf eine gute Gästestruktur geachtet, sie bestand hauptsächlich aus Deutschen, Italienern, Franzosen und Engländern. Keine Nationalität viel negativ auf. Wir können nur jedem raten bei Magenschmerzen oder Durchfall sofort den Arzt aufzusuchen. In unserem Fall waren die Beschwerden innerhalb eines Tages weg. Wegen der hohen Arztkosten in Masra Alam ist eine Reisekankenversicherung empfelenswert.
Die Zimmergröße war ausreichend alles im guten sauberen Zustand. Die Dusche war angenehm groß so das man bequem zu zweit duschen konnte. Unser Zimmer war überhaupt nicht hellhörig, hatten wir überhaupt Nachbarn:).
Die Auswahl der Speisen war groß, für jeden war was dabei. Es wurde sehr auf saubere Tische geachtet, zügig neu eingedeckt, um/am Tisch gekehrt. Trotz Hauptsaison hatten wir nie das Gefühl keinen Platz mehr zu bekommen die Atmosphäre war ruhig und freunlich. Toll fanden wir auch die Bedienung am Tisch im Strandrestaurant Morgana. Das Meer
Im Lamaya gab es für alle Angestellten nur ein Ziel, das wir Gäste voll zufrieden sind. Der Check-In war ,wie wir ihn schon kannten, hinsetzen, einen Saft trinken, 1! vorbereitetes Formular ergänzen, ab ins Zimmer, dorthin führte ein deutschsprachiger Rezeptions-mitarbeiter und die Koffer waren auch schon da. Unser Roomboy Dahay überraschte uns jeden Tag mit einer neuen tollen Kreation aus gefalteten Handtüchern. Wenn wir uns trafen fragte er ob wir mit allem zufrieden wären. Was wir nur bejahen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Hotelarzt Dr. Emad Ramzy
Die Anlage liegt in/an der Corayabucht wo sich 4 Anlagen befinden. Den Zugang zum Meer erreicht man über einen Steg, vom Steg aus kann man schon die Korallen und Fische ansehen. Um die Bucht führt ein gepflasterter Weg der Abends genau wie der Steg beleuchtet ist Es gibt einige kleine Shop's am Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt max. 10 Minuten. Keine Fluglärmbelästigung. Es werden viele Ausflüge angeboten da ist für jeden was dabei.
Mit dem Animationsteam Top 1 waren wir sehr zufrieden. Sie waren immer präsent aber nie aufdringlich. Die Sportangebote waren für uns absolut ausreichend. Die Kinderbetreuung vom Top 1 Team und vom Baadingoo Club haben wir nicht genutzt. Zu unserer Zeit waren am Strand und am Pool immer Liegen vorhanden. Am Pool wurde tagsüber das Spritzwasser stets aufgewischt, Gläser bzw. Becher eingesammelt. Auch die Toilette am Pool war immer sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |