Gerald (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel nach unserer Nilkreuzfahrt

Gut

Das Hotel hatten wir für einen Badeurlaub nach einer Nilkreuzfahrt. Wir waren 2 Paare und bekamen auf Anfrage auch 2 Zimmer nebeneinander. Das hat sehr gut funktioniert. Auch die Anfrage einer zweiten Decke wurde schnell umgesetzt. Die Anlage ist super, tolles Resort mit Einkaufsmöglichkeiten, schön angelegter Garten, gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche des Hotels. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich, auch gut, dass es eine Gewürzecke gibt. Wir waren hier rundum zufrieden. Mittags waren wir im Beachrestaurant Morgana essen. Wie im JAZ Makadina gibt es hier Burger, Chicken, Calabrese und Co., was sehr gut schmeckt und es war nie überlaufen. Weitere Eindrücke in den verschiedenen Rubriken.

• Zimmer sind ok, aber auch nicht mehr oder wir hatten eins der schlechteren. Es war schon recht abgewohnt. Das scheint aber ein generelles Problem bei vielen Hotels zu sein. Hier müsste ein Umdenken stattfinden. Die Schranktüren gingen schwer, der Safe musste 2x getauscht werden und einmal kam Wasser von der Decke, was wohl von der Klima kam.

• Das gab es von unserer Seite nichts auszusetzen, Essen sehr gut und Getränke waren auch lecker. Gut, wir trinken keine Cocktails, die mit den Säften vermischt wurden. Da haben wir uns die letzten Jahre umgestellt auf Gin Tonic, da kann man nichts falsch machen.

• Gut
  • Der Service war teilweise durchwachsen. Wir hatten Kellner, die sehr freundlich waren und auch das Gegenteil davon. Wir haben uns nicht weiter daran gestört, aber vom JAZ Makadina kennen wir das etwas besser.

• Tolle Lage in einem Resort imt Bucht und Riff davor, was zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Leider sieht man auch hier dem Riff an, dass es seine besten Tage hinter sich hat.

• Gut

Dazu können wir jetzt nicht viel sagen, da wir da nicht mitgemacht haben. Aber das Angebot scheint das übliche zu sein, wie Wassergymnastik, Dart, Boggia, usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gerald

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager