Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcus (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • SonstigeGemischtes Publikum, Essen geht so, nochmal Jein

Gut

Hotel befindet sich in einem guten Zustand, Zimmerausstattung ist i. O. und für mich der alleine in einem DZ war vollkommen ausreichend. Die Tauchbasis in der Bucht ist sehr groß und überlaufen. Wir waren 500m weiter bei den Coraya Reef Divers im Nachbarhotel. Dort alles deutlich günstiger und persönlicher. Allerdings auch nicht so gut organisiert. Lest einfach mal die Kommentare über die Tauchbasis bei taucher. net dazu.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Ausstattungsmerkmale (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme, gute Betten, Bad mit Dusche und Föhn. Täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Reinigung war in Ordnung. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme!

• Entspricht nicht 5 Sternen! Das angebotene Essen war mir bereits nach drei Tage langweilig. Von Ägyptischer Küche habe ich nicht viel gemerkt. Ein Themenrestaurant gibt es nicht. Küchenstil sehr angepasst und flach. Ein Grill im Außenbereich war immer überlastet und man hatte teilweise sehr lange Wartezeiten, dabei wurden die von drinnen geholten Beilagen kalt. Die Salate waren i. O. Getränke: Wein, Bier und Sortdrinks aus Spendern waren gut und schnell zu beschaffen und trinkbar. Tische wurden oft nur zur Hälfte gedeckt. Da fehlte immer wieder die Kaffeetasse beim Frühstück oder der Suppenlöffel beim Abendessen. Personal schien das im Normalfall nicht zu interessieren (Personal aber ansonten sehr bemüht). Das tagsüber geöffnete Strandrestaurant war mir auch zu langweilig. Abends an der Hotelbar gab es lokale Softdrinks und alkoholische Getränke. Hier gab es kein Grund zur Klage.

• Reinigung sehr gut. Personal sehr höflich und nett - wie immer in Ägypten.

• Gut
  • Super: Nur 10 Minuten Transfer zum Hotel. Ansonsten wie üblich - nix los und keinerlei Abwechslung. Wird mit Sicherheit besser, wenn Port Ghalib fertig ist!

• Gut

Poollandschaft gut und sauber. Es waren immer genug Liegen am Pool wie am Stand. Strand sauber und gepflegt. Einstieg nur an einer Stelle der Bucht bedingt durch das Hausriff. Hausriff zum Schnorcheln gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder