Jörg (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Die Pools sind sauber und der Strand bietet viel Platz zum Entspannen.

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird acht gegeben und man kann es an den Pools und am Strand sehr gut aushalten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr geräumig. Unsere Familie hatte für die Zeit des Aufenthaltes genügend Platz. Das Bad war geräumig mit einer großen Dusche. Das Doppelbett war sehr gut. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das gleiche gilt auch für die Kinderbetten. Für Kinder ab 15 könnten die Betten allerdings zu kurz werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In unserem Aufenthalt war auch ein Abendessen in einem der "a la Carte Restaurants" vorgesehen. Wir haben uns allerdings erst gegen Ende des Aufenthaltes damit auseinandergesetzt. Da gab es dann keine Plätze mehr. Empfehlung von uns: rechtzeitig buchen. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich. Die Kinder haben ohne Probleme immer etwas zu essen gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen. Das Personal hat sich auch sehr um die Kinder bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr gut. Von drei Pools war einer beheizt. Man konnte es aber auch in den anderen Pools sehr gut aushalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme. Das "hauseigene" Riff ist sehr empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinder waren von der abendlichen Kinderdisco sehr angetan, bei welcher auch regelmäßig das Maskottchen aufgetreten ist.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam ging gerade mal 10 Minuten.

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Jörg

Sehr geeherter Herr Joerg Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management