Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel, sehr sauber ca. 400 Zimmer, All Inclusiv. Sehr Familien- und Kinderbezogen aber denoch kein "lautes" Hotel! Dies war mein vierter Aufenthalt und er war genauso wie der erste! Man darf allerdings nicht vergessen, man ist in Ägypten und trotzdem ist das Personal zu 98% super freundlich! Es gibt auch immer wieder "Gäste", die irgendwo eine Krümmel finden und sei es nur an den nicht ausreichenden Fernsehprogrammen. Wir werden dieses Hotel im September mit Freuden wiederbesuchen ! Keine Russen in der Zeit von April bis ca. Oktober. Top zum Tauchen und Schnorcheln Handy kein Problem aber hohe Gebühren (eventuell lieber von Zimmer anrufen; 3 Min ca. 5 Euro) Zu meiner Sternenvergabe: 4 Sterne bekamen die verschiedenen Punkte nur deshalb, weil immer noch eine Steigerung möglich ist! Aber wie gesagt, sollte mal nicht gleich etwas so sein, dann direkt an die Rezeption (sprechen sehr gut Deutsch). Oft regen Gäste sich gleich auf, wenn etwas nicht so nach ihren Vorstellungen ist oder läuft. Nie vergessen, man ist nicht in Deutschland und auch nicht zuhause!
Wie beschrieben, die Zimmer sind in meinen Augen genial und riesig gross!! (selbst wenn man keine Kinder hat, hat man ein Zimmer mit 2 extra Kinderbetten)
Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut und man findet immer irgendwas (auch jemand der nicht alles isst)! 2 Restaurants und eine Poolbar, sehr sauber auch die Küche selbst (kann man auf Anfrage besichtigen)
Das Personal ist sehr bemüht, den Gästen jeden MÖGLICHE Wunsch zu erfüllen! Zimmerwechsel bei Nichtgefallen normalerweise ohne Probleme möglich! Mittlerweile spricht das Personal sehr gut Deutsch
In der Nähe von Port Ghalib ca. 10km (Ausflug lohnt sich, da superschöne Hafenanlage, allerdings sehr wenig Tourismus), El Quesir ist ca 50 km entfernt; Ausflug kann man mit dem Hotelbus machen (Info an Rezeption). In Port Ghalib ist der "Japaner" für Sushi-Fans zu empfehlen und auch ein Libanese sowie ein tolles Kaffe mit Blick auf die Marina ist vorhanden. Ein Aquapark ist direkt gegenüber vom Hotel (10 Euro Eintritt) Verschieden Touren werden angeboten! Quadtouren in die Wüste auch für "Anfänger" geeignet , sind toll!
Manche Leute sagen, die Animation wär aufdringlich, aber die Jungs machen nur einen Job und ich wurde bisher nie belästigt, sondern immer nur höflich gefragt, ob ich Lust auf irgenwelche "Games" habe! Von Volleyball (sehr schönes Feld, leider sehr heiss) bis Wasserball und Bogenschiessen gibt es ein sehr breites Spektrum! Die Tauchschule ist wie gesagt in einem Top-Zustand und das Riff ist genial! 2 Einstige über Steg (einmal Schnorchler und einmal Taucher) Adlerrochen und Delfine sind in der Bucht auch anzutreffen (man braucht ein bissel Glück) Strand super sauber, Liegestühle und Schirme inclusive! BADESCHUHE! Einstieg nur über Steg oder gekennzeichnete Stelle
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |