Sehr hippes neues Hotel am Stuttgarter Milaneum. Das Hotel war gerade eröffnet und war noch etwas provisorisch. Die Zimmer sind wirklich sehr schön modern eingerichtet.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr modern aber geschmackvoll eingerichtet. Es gibt es Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Die Bar ist auch wirklich hipp, allerdings waren mir die gtränke etwas zu abgefahren. Es gib nur z.B nur eine Sorte Bier in 0,2l Flaschen.
Relativ dicht am Bahnhof, 10min zu Fuß und direkt am großen Milaneum Einkaufszentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym finde ich zu klein, nur 4 Geräte. Die Sauna ist wirklioch groß und schön. Sher zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Thomas, es klingt nach einem spannenden Aufenthalt in einem brandneuen Hotel! Es ist großartig zu hören, dass die Zimmer modern und schön eingerichtet waren. Natürlich ist es normal, dass bei neu eröffneten Hotels noch nicht alles perfekt läuft, aber es klingt so, als ob du trotzdem eine positive Erfahrung gemacht hast. Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer