Ein junges Hotel mit frischen Farben in zentraler Stadtlage. Sicherlich würde ich hier wieder buchen. Mit einer Rooftop Bar ohne richtigen Ausblick auf die Stadt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Philip(31-35)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Modernes, sauberes Hotel. Ideal für den Städtetrip
5,0/6
Modernes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit bequemen Boxspringbett. Ideal für den Städtetrip und Leute welche EDM mögen.
Jaz schlecht(36-40)
Verreist als Paarim April 2020für 1-3 Tage
Ich wurde beklaut und betrogen um über 150€
1,0/6
Service sehr schlecht. Ich wurde um über 150€ betrogen. Mir wurde gesagt es wird geklärt und ich bekomme Bescheid, aber nichts bis jetzt. Nachdem ich wieder angefragt habe wurde mir wieder gesagt es wird geklärt- bis jetzt nichts.
Jens(51-55)
modernes Hotel direkt überhalb einer tollen Mall
6,0/6
sehr modernes Hotel mit toller Bar im EG und 6. Stock. Zimmer modern eingerichtet mit tollem Blick auf Stuttgart, Mall direkt unter dem Hotel mit großem Parkhaus
Jessica (19-25)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1-3 Tage
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt
4,0/6
Tolle Atmosphäre und schöne Zimmer. Frühstück ist leider für den Preis nicht ausreichend. Wenig Auswahl am Buffet und das benutzte Geschirr wird nicht gleich weg geräumt was den Appetit echt leiden lässt!
Özuu(26-30)
Modernes Hotel mitten in Stuttgart
5,0/6
Neues modernes Hotel im Europaviertel Stuttgarts. Das Hotel befindet sich direkt am Neuen Einkaufszentrum Milaneo. Das Hotel ist stylisch und sehr modern.
Elisabeth(26-30)
Alleinreisendim Januar 2020für 1-3 Tage
In der Stadt
5,0/6
Mitten in der Stadt fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Nicht erschrecken vor den etwas aufdringlichen Farben.
Mirko Marth(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen-gerne wieder
6,0/6
Der erste Eindruck war schon genial, dann der Eintritt in eine moderne „andere“ Hotelwelt, einfach nur top! Die Gestaltung, die Zimmer und das Ambiente stimmten 100 %. Das Personal jung, dynamisch und motiviert gut! Und dann erst der Abend in der Bar... dank Kai (y.?) ein wissenswerter und…
Patricia(31-35)
Alleinreisendim Dezember 2019für 1-3 Tage
super
6,0/6
Dieses Hotel bietet nicht nur eine reine Übernachtungsmöglichkeit sondern bietet den Gästen einen sehr gehobenen Standard an was Erholung und Wellness angeht.
Romy(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2019für 1-3 Tage
Stylisches Stadthotel
6,0/6
Superschickes und stylisches Hotel quasi mitten im Einkaufszentrum Milaneo. Parken zum Einchecken war eher schwierig. Die Lobby ist stylish und der Empfang war herzlich. Zimmer gross und sehr interessant. Badezimmer auch Klasse. Das angebotene Musik Entertainment war jedoch verwirrend und die…