ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel,dass man weiterempfehlen muss

Ein super schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche ausschließlich junge Mitarbeiter.Mitten im Einkaufszentrum und ganz nah am Bahnhof.Wir waren begeistert.

• Das Zimmer war sehr sauber und Klasse ausgestattet... wir waren begeistert.Geschlafen haben wir sehr, sehr gut 👍

• Das Frühstücksbuffet war einfach nur genial . Alles was das Herz begehrt. Und super geschmeckt..Sehr schöne Frühstück Atmosphäre.. mit live Musik ...Begeisterung🥰

• Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Beim Frühstück, egal wo . Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel , was will man mehr . Pizzeria ,Cafe , alles rund um das Hotel . Super Klasse Vom Bahnhof zu Fuß in 8 Min. 👍

Rund um das Hotel war alles in kürzester Zeit erreichbar.. U- Bahn Station Bahnhof in 8 Min zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:ilona

Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr das Hotel weiterempfehlen würdet. Wir schätzen eure Empfehlung sehr und freuen uns, euch bei eurem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer