Sandy & Maik (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen und Entspannen perfekt

Gut

Tolles Hotel wie beschrieben. Für unseren Reisegrund war dieses Hotel perfekt. Entspannen, schnorcheln und Sonne tanken.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer in 61 (1.Stock). Toller Blick auf den Garten (Sonnenaufgangseite :-) ) Zimmer war frisch gestrichen. TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser (2 Flaschen pro Tag). Wir hatten ein Doppelbett. (Die Matratze war gewöhnungsbedürftig ) Unser Hauskeeping war perfekt. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Auch der Wechsel mit den Strandhandtüchern hat sehr gut geklappt (einfach nach dem Tag am Strand vor die Tür legen und man bekommt frische Handtücher noch am gleichen Abend aufs Zimmer).

• Also mal ganz ehrlich, wer da nichts zum Essen gefunden hat. Viel Auswahl sowohl zum Frühstück als beim Abendessen. Jeden Tag ein anderes Motto. Natürlich hatte sich das nach einer Woche wiederholt. Gab auch landestypisches Essen. Das Essen am Plateau am Abend war super Lecker, wir hatten einmal das Menü mit Hühnchen und einmal mit Fisch. Auch beim Italiener war das Essen gut. Vielen lieben Dank an Hussein vom Omelettservice :-)

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufgeschlossen und jederzeit hilfsbereit. Die Jungs von der Strandbar leisteten einen super Job (Mina, Mina, Abdel Rahman und Mohamed). Auch Ali mit seinen Kollegen am Plateau (auch Abd für die Sauberkeit) waren super nett und flott unterwegs. Am Abend erfüllte uns Nader unsere Getränkewünsche. Das einzigste was unter den Gästen nicht verstanden wurde, dass der Service vom Außenbereich in den Innenbereich des Restaurants gewechselt wurde. Das kam leider nicht gut an. Wir haben auch den Late-check-out gewählt - so konnte man ganz entspannt den letzten Urlaubstag genießen.

• Nach dem kurzen Flughafentransfer ca. 10 Minuten am Nachmittag angekommen. An der Rezeption wurden alle Unterlagen in Empfang genommen. Erstmal wurden Erfrischungstücher und Cocktails gereicht. Im Anschluß kurze Erklärung über die Restaurants, Zimmer, Pool und Strandnutzung. Wlan gibt es nur im Lobby-Bereich. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön bepflanzt. Wir haben den Strandbereich genutzt. Dieser ist Terrassenförmig angelegt. Die Auflagen der Liegen wurden auch ausgetauscht. Getränkeservice gibt es auch am Strand. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein - tolle Unterwasserwelt. Bei roter Flagge am Riff konnte man durch 10 bis 15 Minuten Fußweg die ruhigere Coraya-Bucht zum schnorcheln nutzen.

• Gut

Die abwechselnden Shows waren klasse - tolle Acts. (Oriental Show, Ghana Show, Kolumbianische Show usw.) Die wechselnde Live-Musik war leider nur von einer Sängerin super (blonde Engelslocken - tolle Stimme) die anderen Sängerinnen, naja .... Viele Gäste habe sich mehr Tanzmusik gewünscht, dies wurde an einem Abend auch prompt umgesetzt. Das Animations-Team war super nett und niemals aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandy & Maik

Sehr geehrte Frau Sandy Und Herr Maik vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager