Schön gestaltete, saubere und weitläufige Hotelanlage mit super nettem Personal und tollem Essen. Herrliches Hausriff und ein sehr schön angelegter terassenförmiger Strand. Mit den Scuba Divers ist eine top Tauchschule direkt vor Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig.
Schön große und saubere Zimmer. Unser "Houseman" Ali hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Duschgel und Bodylotion wurde aufgefüllt, wenn es leer war. Genauso Kaffee, Tee und Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und waren begeistert, dass wir trotzdem das Meer (wenn auch etwas weiter entfernt als von den Seaview Zimmern) gesehen haben. Das hätten wir nicht erwartet, haben es aber total genossen.
Lecker, lecker und nochmals lecker. Wir haben jeden Tag etwas neues beim Frühstücksbuffet entdeckt. Auch das Mittagsbuffet und das Buffet am Abend haben keine Wünsche offen gelassen. Wir haben noch nie eine so große Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchen Sorten in Ägypten erlebt. Ebenso der Nachtisch. Meistens sah dieser immer nur schön aus, war aber einfach nur süß. Hier war der Nachtisch durchweg sehr, sehr lecker.
In allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Man hat sich sehr schnell gemerkt, was wir gerne trinken. Die Rezeption hat Anliegen sehr schnell erledigt, genauso wie die deutsche Gästebetreuung vor Ort. Dany hat sogar an unserem 3. abend im Hotel angerufen um zu hören, ob alles okay ist, oder ob wir etwas brauchen.
Marsa Alam ist die untouristischste Region in Ägypten. Das Hotel punktet mit der Lage an der Coraya Bucht, der Nähe zum Flughafen und der Nähe zu Port Ghalib. Auch Abu Dabab ist nicht wirklich weit entfernt. Man kann unzählige Ausflüge unternehmen (oder einfach nur die Ruhe und wunderschöne Lage des Hotels genießen).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, ich bedanke mich für diese ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsas bei HolidayCheck. Die Abgabe jeder einzelnen HolidayCheckbewertung ist für uns einen wichtige Unterstützung unseren Service und Standard stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es ist immer wieder schön für uns zu lesen, wenn unsere Gäste einen entspannten und schönen Urlaub hatten. Danke für Ihre vielen positiven Kommentare. Diese motivieren uns ungemein. Jeder Mitarbeiter "gibt hier sein Bestes" um engagiert "seinen" Job zu erledigen. Das gesamte Hotelteam würde sich freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung