Für uns das beste Hotel mit dem besten Service, Essen, Lage und Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen schon viele Jahre nach Ägypten und haben jetzt das Hotel gefunden, in das wir immer wieder kehren werden. Hier passt für uns einfach alles! Herrlich weitläufige Hotelanlage mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Eine gute Gästestruktur und alle sind sehr entspannt.
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind vorhanden und werden immer wieder aufgefüllt. Dany (vom Hotel) hat uns gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir haben nur kurz geäußert, dass alles super ist, aber die Matratzen sind recht hart. Es hat keine 30 Minuten gedauert, da hatten wir bereits einen "Softtopper" auf unserer Matratze. Uns hat lediglich ein Wäscheständer auf dem Balkon gefehlt.
Eine große Auswahl, immer frisch und lecker zubereitet. Das Brot und die Brötchen haben wir noch nirgends in Ägypten in dieser Vielfalt gehabt. Und geschmacklich und qualitativ einfach klasse. Wir waren begeistert. Auch von der Pizza mittags im italienischen Restaurant (übrigens allinclusiv). Abends war das A la Carte Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service war klasse. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt (also die realistischen Wünsche). Unsere Stammkellner haben sich ruck zuck gemerkt, was wir zum Frühstück, Mittag- und Abendessen trinken. An der Lobby Bar waren Ahmed und Mohamed einfach unschlagbar. Dany ist mit Ihrer fröhlichen, engagierten und aufgeschlossen Art einfach klasse und hilft und organisiert wo sie nur kann. Das gesamte Küchenteam hat ein riesen Lob verdient. Genauso wie die "Beachboys", die "Roomboys" und die Gärtner.
Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel und kein Fluglärm. Direkt am Anfang der Coraya Bucht. Man kann sich hier herrlich bewegen. Joggen entlang der Bucht. Einfach nur spazieren gehen. Der Aqua Park ist richtig toll. Port Ghalib ist nur ein paar Fahrminuten entfernt. Es lohnt sich hier ein, zwei, dreimal hinzufahren.
Unaufdringliches Animationsteam. Wer Beschäftigung sucht, der findet auch welche. Die Tauchschule Scuba Divers direkt am Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir sind von den Coraya Divers zu den Scuba Divers während unseres Aufenthaltes gewechselt und haben es keine Sekunde bereut. Ausflüge werden von freien Anbietern, den Tauchschulen oder aber den Reiseveranstaltern angeboten. Es kommt keine Langeweile auf. Es gibt genug in der näheren Umgebung zu erkunden. Massage bei Hanna war einfach göttlich. Wir haben uns pro Person 3 Massagen gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole und Jens |
Liebe Nicole, lieber Jens, wir bedanken uns für die Abgabe einer Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck. Ihre lobenden Worte nehmen wir sehr gerne zum Anlass, diese an die zuständigen Bereiche sowie deren Mitarbeiter weiterzuleiten. Es wird unsere Mitarbeiter nicht nur freuen, sondern auch ein Ansporn sein, weiterhin so gute Leistung zu erbringen und motiviert zu arbeiten wie bisher. Es ist für uns selbstverständlich alles zu ermöglichen, damit unsere Gäste einen "rundherum" wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen können. Wir nehmen uns den Wünschen unserer Gäste immer und umgehend an. Alle erfüllbaren Vorschläge und Wünsche, werden von uns so zeitnah als möglich umgesetzt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Marsa Alam Dany Geilmann Gästebetreuung