Gaby und (James Bond) (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Grand Marsa.

Wir haben das Hotel Ende September 2019 bis Mitte Oktober besucht. Waren 3 Wochen vor Ort. Hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub.Wurden an der Rezeption gut empfangen, unsere Klima Anlage war mal ausgefallen wurde sofort repariert. Zu Essen war immer genug und reichlich da. Ich habe ein Gluten Allergie, hatte immer meinen speziellen Kellner der mir auch hier weiter geholfen hat, Danke, Danke, Danke. Er hat dann immer bitte, bitte, bitte geantwortet. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich,egal ob im Restaurant oder an der Pool bar oder beim abendlichen sitzen auf der Terrasse. Unser Roomboy war immer sehr aufmerksam und hat sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert. Das Animation Team hat sich sehr bemüht die Gäste zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten zu motivieren. Vielen Dank an alle die uns eine wunderschöne Zeit bereitet haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch Gerne wieder dort hinfahren. Allen Danke für die nette Zeit.

• Wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden bei jedem Bedarf getauscht. Betten waren gut zum Schlafen, Boxspringbett. Unser Room Boy sehr nett und aufmerksam.

• Hatte wegen meiner Glutenerkrankung von zuhause Brot mitgenommen, falls ich mal nichts passendes finde. Habe das Brot komplett wieder mit nach hause genommen. Ich bin jeden Tag gut satt geworden und Essen war immer reichlich da. Mein Mann hat auch immer gut vom Buffet gegessen. Es waren leckere Sachen dabei.

• Alle sehr bemüht das wir eine schöne, angenehme Zeit hatten. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und bekam ein Geburtstags Ständchen, Danke nochmal!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Resort, zwar am Rand. Ist aber vom Flughafen Marsa Alm ein kurzer Transfer. Für den Strand vor dem Hotel bitte Badeschuh mitnehmen. Man kann auch über den Steg ins Meer. Es gibt im Resort viele Geschäfte mit Souvenirs und Artikel für den täglichen Gebrauch. Über Ausflüge kann ich nichts berichten haben wir nicht teilgenommen.

Wir waren nur zum Boccia spielen und das war immer wieder sehr spannend. Danke Brazil, Jameika, Alina, Brazil ect. Wir haben noch an einer Quad-Safari teilgenommen, die ich bei einer Verlosung gewonnen habe. War ein tolles Erlebnis in der Wüste zu fahren. Wir sind Nachmittags gefahren und haben dann den Sonnenuntergang beobachtet.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gaby und (James Bond)

Liebe Gaby und lieber (James Bond), ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Alleine der Titel Ihrer Bewertung zeigt, dass Sie sich sehr wohl während Ihres Aufenthaltes bei uns gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass es uns gelungen ist, Sie "satt zu bekommen ;-)". Und noch schöner, dass es Ihnen trotz Ihrer Unverträglichkeit geschmeckt hat. Unsere höchste Priorität sind glückliche und zufriedene Gäste. Gerne handeln wir individuell, wenn es uns möglich ist. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die zuständigen Bereiche sowie deren Mitarbeiter weiter. Diese werden sich nicht nur darüber freuen, sonder es wird auch ein Ansporn für jeden einzelnen sein, genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeiten wie bisher. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa entschieden haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung