Ich war im Januar zum zweiten mal nach Oktober 2029 im Grand Marsa und kann den sehr guten Eindruck vom ersten Aufenthalt nur bestätigen. Toller Urlaub.
Alles sehr sauber und geräumig. Wenn mal etwas fehlt wird sich sofort gekümmert.
Sehr abwechslungsreich, hochwertig und immer lecker.
Das Personsl ist sehr freundlich . Besonders hervorheben muss ich die deutsche Gästebetreuung Dany, die einen tollen Job macht und immer ansprechbar ist.
Wie immer sehr schön gerade in der bei uns kalten Jahreszeit . Zwar war es in diesem Jahr etwas kälter als sonst aber dafür kann niemand etwas und es war trotzdem sehr, sehr schön.
Alles was man im Urlaub braucht und benötigt. Egal ob Sport oder Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andy |
Lieber Joe, ein herzliches Dankeschön für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Jaz Grand Marsas. Es freut uns alle sehr, dass es "wieder ein toller Urlaub" für dich war. Auch, dass du dieses mal noch Freunde mitgebracht hast. Die positiven Kommentare gebe ich gerne an alle von dir erwähnten Bereiche, sowie deren Mitarbeiter weiter. Zufriedene Gäste machen auch uns zufrieden. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind eine enorm wichtige Unterstützung für uns. Wir arbeiten stetig daran, unseren Standard und Service den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Ich weiß ja bereits, dass wir uns hier wieder sehen werden. Darauf freut sich mit mir das gesamte Team des Jaz Grand Marsas. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Dany Geilmann Gästebetreuung