Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Der Poolbereich ist ein Traum. Der hoteleigene Sandstrand ebenso
Die Zimmer sind sauber und gepflegt
10 Sonnen für das glutenfreie Essen. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, das Nachtischbuffet ist mit Worten nicht zu beschreiben
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich
Der Flughafen Marsa Alam ist in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist kein Fluglärm vorhanden. Man kann sich am Strand als auch in der benachbarten weitläufigen Bucht ungestört bewegen
Der hoteleigene Pool lädt zum schwimmen ein. In der Bucht gibt es eine ausgeschilderte Joggingrunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsas bei HolidayCheck. Du erwähnst das hervorragende glutenfreie Essen in unserem Hotel. Darauf sind wir sehr stolz, denn es ist keine Selbstverständlichkeit ein solch reichhaltiges Angebot in einem Hotel zur Verfügung stellen zu können. Danke für diese "10 Sonnen". Die Gästezufriedenheit besitzt in unserem Hotel die aller höchste Priorität. Alles was "im Bereich des Möglichen" liegt, werden wir an Anstrengungen für unsere geschätzten Gäste unternehmen. Da gesamte Hotelteam freut sich bereits jetzt schon darauf dich wieder zu sehen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Dany Geilmann Gästebetreuung