Jutta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer nur Ruhe sucht ist dort richtig. Kultur null

Großzügig gebaut, viele Grünpflanzen. Sehr schön gestaltet. Fußboden im Foyer sehr, sehr schön. Reisegrund war hauptsächlich schnorcheln. Leider kam ich nicht in den Genuss am Hausriff zu schnorcheln, kleiner Unfall.

• Zwei Kleiderschränke, zwei große Betten, Matratze für mich sehr gut. Viele Unterbringungsmöglichkeiten, etliche Schubläden. Schreibtisch, Stühle, kleiner Tisch, Sesseln. Eine Anrichte mit Wasserkocher für Tee und Kaffee und Zubehör. Kleiner Kühlschrank. Viele Lichtquellen. Terrasse mit Tisch und zwei Stühle versehen. Ruhige Lage, da die einzelnen einstöckige Häuser weit auseinander stehen. Sehr schöne, gepflegte Gartengestaltung.

• Es fehlte an nichts. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Salate usw. Jeder hat etwas leckereres gefunden. Die Süßspeisen waren mit so viel Liebe dekoriert, fast zu Schade um dieses zu zerstören. Was in dem Speisesaal sehr störend war: zu dem lauten Geräusch, was die Dunstabzugsgeräte verursachten, kam die Musik dazu. So dass es zum Unterhalten sehr schwierig war. Ab 19.30 Uhr dann die Musik aus dem Foyer, die auch noch in den Speisesaal drang. Schrecklich.

• Hatte einen kleinen Unfall. Sehr gute medizinische Versorgung. Wurde hervorragend alles organisiert. Täglichen Transport zum/vom Speiseraum. Hotelangestellte Dany organisierte mit dem FTI Reiseleiter, die perfekte Heimreise. Alles klappte mit dem Rollstuhl bis nach München. Personal sehr zuvorkommend.

• Fahrzeit von Hurghda nach Marsa Alam gute drei Stunden. Marsa Alam Airport 10 Minunten entfernt. Leider ungünstige Flugzeiten. Angebot vom Hotel ist eine Abendfahrt zum nächsten Ort für 2.5 Stunden für € 7,00. Ausflugsfahrten sind im Angebot.

Ab 10 Uhr bis um 12 Uhr gab es verschiedene Fitnessangebote, z.B. Wassergymnastik, Stretching, Yoga. Am Nachmittag Zumba, Dart usw. Wurde auch sehr gut angenommen. Das Entertainment machte es hervorragend, mit Spass und Humor. Poolanlage großzügig mit Brücken angelegt. Getränke wurden am Pool oder Liegen serviert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Liebe Jutta, lieber Richard, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung des Jaz Grand Marsa bei HolidayCheck. Danke für die positiven Kommentare und ebenfalls für die konstruktive Kritik. Wir werden diese in allen Fällen an die zuständigen Bereiche sowie deren Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen damit eine Verbesserung der Lautstärke in unserem Hauptrestaurant zu erzielen. Alle Bereiche und Kollegen werden sich sehr über das abgegebene Lob freuen, und so motiviert und engagiert weiter arbeiten wie bisher. Wir wünschen für das kommende Jahr 2020 ganz viel Gesundheit und Zufriedenheit. Das gesamte Team des Jaz Grand Marsa würde sich über ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen. Sonnige Grüße aus Ägypten sendet Dany Geilmann Gästebetreuung