Elma und Emir (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB

Wir waren das erste mal in Ägypten und sind froh darüber, dass wir den Jaz Grand Marsa gebucht haben. Bis jetzt der beste Urlaub den wir je hatten! Pool und Strand waren ein Traum. Die Liegen waren sehr bequem und ein großes Dankschön an den Service, wir waren nie ohne Getränk dort, jedes mal haben die uns gefragt ob wir was trinken möchten. Wir waren leider nur 7 Tage dort, werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Allein schon wegen dem Animation Team, die haben uns alle so herzlich aufgenommen und wir haben uns sofort am ersten Tag wohlgefühlt und neue Freundschaften geschlossen. Es hat sehr viel spaß gemacht mit euch. VIELEN DANK! Liebe Grüße an das ganze Team. Besonders an Alina, Brazil, Jamaika und Eduardo. Fühlt euch gedrückt🥰

• Sehr sauber, betten waren bequem. Haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.

• Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen. War sehr lecker.

• Service war Top! Noch nie hatten wir so ein nettes und hilfsbereites Service wie im Jaz Grand Marsa!

• Aktivitäten

Das beste Animations Team!! Die geben 100% volle Leistung jeden tag. Uns war dort nie langweilig und wir hatten jede menge Spaß.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elma und Emir

Sehr geehrte Frau Elma Und Herr Emir vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager